2012/05/31
アイシングクッキー基礎講座のご案内
ご好評につき、基礎クラスを再度させて頂く事に致しました。
前回ご参加をお考えでした方は是非ともお申し込みくださいませ。
分かり易い、お勧めのレッスン内容になっております。

パイピングバックの作り方、アイシングの着色の仕方、基本の絞り方等、
ご自身で、はじめから製作されたい方向けのクラス内容になっております。
お持ち帰りの作品は、パイピングフラワーのアイシングクッキーとなります。
アップルブラサムとデイジーのパイピングフラワーの手法もレッスン内容に
入っております。
初心者の方もご参加頂けます♪
会場:吉祥寺サロン
日時:2012年6月29日金曜日
11:00~13:00
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の底の平な袋
前回ご参加をお考えでした方は是非ともお申し込みくださいませ。
分かり易い、お勧めのレッスン内容になっております。

パイピングバックの作り方、アイシングの着色の仕方、基本の絞り方等、
ご自身で、はじめから製作されたい方向けのクラス内容になっております。
お持ち帰りの作品は、パイピングフラワーのアイシングクッキーとなります。
アップルブラサムとデイジーのパイピングフラワーの手法もレッスン内容に
入っております。
初心者の方もご参加頂けます♪
会場:吉祥寺サロン
日時:2012年6月29日金曜日
11:00~13:00
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の底の平な袋