2012/09/27
Cakes & Sugarcraft Magazine
2012/09/09
アイシングクッキー単発クラスのご案内
アイシングクッキー基礎講座

パイピングバックの作り方、アイシングの着色の仕方、基本の絞り方等、
ご自身で、はじめから製作されたい方向けのクラス内容になっております。
お持ち帰りの作品は、パイピングフラワーのアイシングクッキーとなります。
アップルブラサムとデイジーのパイピングフラワーの手法もレッスン内容に
入っております。
会場:吉祥寺サロン
日時:2012年10月11日木曜日
11:00~13:00
定員:2名~5名(2名より開講致します)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の底の平な袋
ハロウィーンデザインのアイシングクッキー講座

会場:吉祥寺サロン
日時:2012年10月12日金曜日
11:00~13:00
定員:2名~5名(2名より開講いたします)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の底の平な袋
お申込み終了致しました。

パイピングバックの作り方、アイシングの着色の仕方、基本の絞り方等、
ご自身で、はじめから製作されたい方向けのクラス内容になっております。
お持ち帰りの作品は、パイピングフラワーのアイシングクッキーとなります。
アップルブラサムとデイジーのパイピングフラワーの手法もレッスン内容に
入っております。
会場:吉祥寺サロン
日時:2012年10月11日木曜日
11:00~13:00
定員:2名~5名(2名より開講致します)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の底の平な袋
ハロウィーンデザインのアイシングクッキー講座

会場:吉祥寺サロン
日時:2012年10月12日金曜日
11:00~13:00
定員:2名~5名(2名より開講いたします)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の底の平な袋
お申込み終了致しました。
| HOME |